注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

新年游记——曾晨澔  

2017-02-07 16:34:40|  分类: 3、曾晨澔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春节是温暖而热闹的,在这些天里,贴春联、包饺子、吃团圆饭都成为我们习以为常的事情。往年的我也是高高兴兴的与奶奶一同分享这新年的喜悦,而今年,意外的一场旅行为我的春节更增添了几分色彩。
随着新年的来临,爸爸与姑姑临时起意想去九华山拜佛求好运,顺带着我与表姐去杭州玩几日,这一决定得到了家里人的一致认同,于是乎,在全家欢乐热闹的大年初一,我们准备好行囊踏上了九华山之旅。一路上,旅程颠簸,时间匆匆,两个小时转瞬而逝,我们很快便踏上了杭州这边略带温婉的土地上。
安置好行囊后,我们准备先休息一天,再去灵隐寺祈福求运。六点钟的天带着灰蒙蒙的亮度,还有灵隐寺特有的香火气息,在爸爸的催促中,我们冒着淅淅沥沥的小雨动了身,抬头仰望天空,小雨点点中偶尔带着不规则形状的雪花,打在脸上有些冰凉但令人心神愉悦。似乎是得到雪花的鼓励,在路途中我显得格外积极,劲头十足,顶着风便是一路猛赶,连跟在身后爸爸都不由得出声,叮嘱要小心。但我似乎有着使不完的力气,随着山路越陡峭,我越是有劲,颇有几分“好风凭借力,送我上青天”的姿态。很快地,我就抵达到了山顶,纵眼望去,烟云缠绕,一个个虔诚的身影出没云雾,乘风破浪,纷纷往山顶聚集,爸爸拍了拍我的肩膀,回头望去,一家人早已跟上了我。
狂跳的心微微安分下来,遂同往,游灵隐,诉诚心,迎新岁。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017