注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

冬日的早晨  

2017-02-12 09:31:34|  分类: 25、钱锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天给人的印象大多数都是雪、冰、霜、气雾等,给人一种朦胧冰冷的美,自从冬天到来时,就给了我一种清爽的感觉;就给了我一种朦胧的感觉。往往这些景观在早晨最明显。为了能看到这些奇特的美景,我特意早早地就起了床,睁大了眼,希望能被我捕捉到。

果不其然,难得晴朗的早晨,我注视着窗外,希望能发现些什么。放眼望去,远处河上笼罩着淡淡的水雾,不必特意夸张地去说感觉到自己仿佛处于神话中的天宫里,那未免会太夸张;也不是往日里漫天弥漫的气雾,而是普普通通还未退去夜晚寒气的水雾,却仍然令人心旷神怡。

都说早晨的太阳是最温和的,虽然以前信了,但现在我才知道,那全都是都骗人的。传说太阳很害羞,怕人们看她,便随时带着金针来对付那些好色之徒。我已经经不住诱惑,便偷偷地瞄了她一下,虽就那么一下,但她却狠狠地刺了我一针,害我只能看见又紫又绿的一团不知道是什么的东西。搞得我至今为止,都不敢直视它,免得还会伤害到自己呢!

再说说别的,比如退了叶子干干净净的树,青黄的草,淡红的太阳,水蓝的天空,净白的云朵,白鹤飞过的掠影……这些都是冬日的早晨特有的东西,导致人们会情不自禁的起个大早等待着,就像我一样。可千万别说这些景色在平常不也是轻易地随处可见,不不不,当你真正地为了看它们而起个大早,你就会发现,那时的他们,会别有一番情趣呢!似乎是为了不辜负你们,而特意显得别有一番味道。

河上漾着点点微波,小风儿也来晨练了,河儿醒了,水雾小跑了,草也起床了,鸟叫得更欢了,还不时地练练臂膀,期待着有一天能够飞上无止尽的天空,太阳也把脸洗净开始出发了,云朵跟着做护花使者去了,这个早晨变得活跃了。

不一会儿,太阳把整个身子探出来了,阳光照在我的身上,暖暖的真舒服!新的一天就这样拉开了序幕。

冬日的早晨,一直都是那样的别有一番风趣! 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017