注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

夏天的雨----孙柏羽  

2016-08-30 11:06:39|  分类: 29、孙柏羽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏夜,我感觉人们熟睡时的鼾声和知了们的欢块的歌唱生是最响的声音。其他的声音仿佛已被无尽的黑暗吞噬了。奇怪了,夏天,白日要比黑夜热多了,为什么知了在晚上唱得更欢快呢?“呼噜呼噜”哦,我知道了,因为晚上有伴奏了。

突然,本来伸手不见五指的黑夜闪了一道白花花的光,接着又是一道,哦,那刺眼的闪电。

 ? 闪电过后就一场大雨。果真,先是“嘀嗒,嘀嗒”,后来就是 一场倾盆大雨。

    我长这么大,看过的雨也不少了,但让我感到震撼的,却只有这一次。

夏天,本来就是雷雨多发季。夜晚的雷雨似乎被黑暗笼罩了,只听得见“哗啦哗啦”的声音,雨越下越大,只一个转身的功夫,声音突然变成“嘀嗒嘀嗒”了,之后就完全没声音了,原来是雨停了。你可别以为雨这么结束了,突然“哗啦哗啦”,雨又下起来了,这就是传说中的雷阵雨,下一会儿又停一会,就像一个小孩子,他遇到不称心的事情哭了,你拿出一个棒棒糖哄哄他,他又开心地笑了,你把棒棒糖收走,他又哭了起来。一觉醒来,大晴天了。地上还有一些积水,这可乐坏了小朋友,他们呼朋唤友,成群结队的一起在广场上踩起水花来了!

夏天的雨不仅给我们带来了清凉,也给我们带来欢乐!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017