注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

夏天的日记——蒋骐帆  

2016-08-30 11:57:52|  分类: 9、蒋骐帆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,妈妈一回家我就问今天买了什么回来了?还没等妈妈来得及回我话,我就发现她手里多了一个袋子,仔细一看原来是红绿相间的西瓜,我说我们今天我们吃西瓜呀!妈妈说对呀。她还说要在冰箱里面冻一冻,才好吃。我想也对,到晚上吃不是就更加冷了么。

等呀等,终于等到了晚上,我到了晚上七八点钟的时候我问妈妈可以吃西瓜了吗?妈妈说可以了。我一把就把西瓜那塑料袋拿出来了,我发现塑料袋下面有果汁我再一看原来是西瓜已经裂了。什么时候裂的呢?我问了妈妈,妈妈说大概是在门口的穿鞋凳上轻轻的碰了一下,结果就裂了。不过我一打开冰箱门就问到了一股西瓜的清香味,妈妈在切的时候尝了一块说也蛮甜的呀,不过摔碎了。

我等到了妈妈切好了我也尝了一尝的确好甜。

我睡觉的时候,我躺在床上,我一直问我一问题西瓜轻轻碰了一下穿鞋凳上为什么就会裂掉?但是到最后睡着了还是没有想出来……

到了第二天,我从床上爬起来我穿衣服裤子后就打电话问妈妈,妈妈说应该是挑的西瓜比较好。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018