注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

夏天的音符——蒋骐帆  

2016-08-30 11:54:54|  分类: 9、蒋骐帆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 夏天的早晨是清爽的。草地上,到处长满了绿草红花,他们都挂着晶莹的水珠,在阳光照耀下,闪闪发光,像一颗晶莹剔透的珠子一样,草地上还开满了五颜六色的野花,红色的、黄色的、紫色的、绿色的……像天空中小星星一样。

 夏天的中午是炎热的。太阳如同天空中熊熊燃烧的火焰。有时,他自己似乎也能感到炎热,它想躲进云中凉快一下,但是更多的时间是向大地散发出光与热,整个大地都快要燃烧起来了,我们是就像是烧烤炉里面的碳、更或者是被放在煤气灶上烧的食物、还或者是正在高速运转的发动机,夏天的中午就是那么炎热。

 夏天的傍晚是非常热闹的。顽皮的孩子们早就等不及了,还没脱下裤子、衣服、袜子和鞋子就跳下河,河水水花四溅,闪闪发光如同天空中闪烁的星星从天而降。

  有的小朋友正在打水仗,有的正在捕捉河里的小鱼小虾,还有的会在河里游泳,水面顿时像炸开锅了一样,还在不停的反滚

  夏天,多么美丽的音符,我要把这些一串一串的音符串在一起,串成一首优美动听的曲子。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017