注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

游泳小记  

2016-08-16 15:23:23|  分类: 3、曾晨澔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      七月份的中午,总是带着夏天特有的温度。太阳悬挂着,散发着令人晕眩的温度;大地平躺着,像一个巨大的蒸笼令人喘不过气;小草耷拉着,在这酷晒的折磨下蜷缩起身子。闷热的空气凝固在一起,世界里的声音渐渐低了下来,只有那蝉儿不断的叫声,不断的回荡。
       冒着炎热,我和爸爸来到了游泳馆,刚一进门,一股凉爽便扑面而来,连脸上的汗珠似乎都冷了几分,真是舒服啊,我不由的低叹出声,心中对游泳池又多了几分向往,在炎炎夏日里,徜徉在水中的舒爽可不是一字一句所能描述的。
  迫不及待的拉着爸爸的手,我们几乎是跑着去换衣服的,火燎燎的准备好衣裤,我满怀期待的走进了泳池。大概是这逼疯人的炎热实在令人难耐,出于意料的是,泳池并不是想象中的冷清无人,充斥着熙熙攘攘的讲话声,放眼望去,满满的都是人。我与爸爸找了一道人稍少的泳道,活跃活跃小身板,便一咕噜的跳了下去。哇!太舒服了,凉凉的水围绕在我左右,似上好的丝绸轻抚着我的肌肤,当下便兴匆匆的往前游去,有些惭愧,泳技不好,只能勉强算条笨拙的小鱼。化身为小鱼在水中游着,时而浮游,时而抬尾,时而戏水,没了烈日下的倦怠,我似乎融进了水里,感受着水所馈赠的夏日一爽。
        2个小时很快就过去了,我倒是有些不舍这难得的舒爽,赖着不肯起身,但抵不过爸爸的一再催促,起身出池。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017