注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

日记——孙柏羽  

2016-06-08 19:12:27|  分类: 29、孙柏羽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,就是大考的日子了,排练了大半个学期了,苦、累都尝尽了,汗也出够了,好多课也都没上到,不就是为了这一天吗?如果真的能得到点名次,也就值了,但这也要看我们能不能拿得到呢?我觉得,我们辛苦、努力了这么长时间,应该有希望吧。

        早上,正在练基本功的时候,发现雒妙煦没有来。通过家长们的音讯,得知雒妙煦在来的路上出车祸了。幸好她没有骨折。唉,就最后几分钟,少年宫就 到了,可偏偏.......唉,真的是太可惜了。现在我们都少了两名舞蹈成员了,还都是在最后关头呢!

        到我们上场的时候了。我们走上舞台,虽然很紧张,但我们还是绽开笑容,努力做好每一个动作,比平时努力100多倍呢!

       我们下场后,听到主持人说是8.27.“啊~”我们叫道。后来,不知谁说一句:“是上一场的分数”。“哦,对呀。”真是虚惊一场。后来,老师说我们是9.43分,.目前第一名。“耶,太棒啦!”“我们不要目前第一”我们听后心领神会,齐声说道:“我们要永远第一!”。

       比赛结束了,我们和平江实小并列第一。“你们太棒了,平江实小的艺术班可是很有名的哦!”汪校长还说要给我们礼物,我们又笑起来了,这么多天的辛苦总算没有白费啦。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017