注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

镇江扬州一日游——徐哲涵  

2016-06-08 23:37:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天格外晴朗,说起也是挺巧合的,当我们来到镇江的西津渡,天气仍旧是阳光明媚!
镇江的西津渡是有着一个千年历史的令人称奇叫绝的古街,全长也有一千多米左右吧!它以青石的街道、元明的石塔、晚清时期的楼阁,都是别具风格的,它不仅有着古色古香的韵味,而且有着繁荣的时代特征!这就是我对镇江西津渡的游感!   
       紧接着我们又开车一个小时自驾游的来到扬州的个园。由于天公不作美,下起了倾盆大雨,但仍旧挡不住我们的游览兴致,我们淋着雨从车位处走到大门口,两个大字一下就略入我的眼帘,那就是“个园"。它是中国的四大名园之一,也是晚清盐商的宅园。我们分别看了古城最浪漫的街区花局里,又在雨中游览了汪氏小苑,而其中的小苑中的假山真的体现中国假山:瘦、漏、皱、透的特点。但由于明天我要上学,爸爸妈妈要上班只好依依不舍的离开,一路堵车,直到20::45到家!
    
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017