注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

小小的旅程  

2016-06-14 20:01:25|  分类: 27、钱璟好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天天空不作美,总是乌云照耀着大地。天气也凉丝丝的,狂舞的风中偶尔夹点小雨。雨似乎有点猖狂,一直不停地下,路上只有那么一把把五颜六色的雨伞,乎急乎慢的走着。无聊、冷的颤抖........这似乎是每个人最想表达的形容词。而我呢,当然也是这万分人之一喽。在这抬头就是一个个雨滴的天气,有谁不想给自己补充点热量和能量呢?                          

   冰箱、食品柜......都没有牛奶的踪影,似乎在和我玩捉迷藏,不管怎样找都找不到。烦恼的我挠了挠头,心里想放下,不喝了,但总有想喝牛奶的念头。无奈,谁叫这天气这么让人捉摸不透呢?只能撑着小雨伞,一步一步的走过去了。小雨滴滴答答地在雨伞上打起了欢快的节拍,路边的石头不停地当着我的路,这让我的心情更加烦躁不安。

   终于买到牛奶了,“咕嘟咕嘟”一口气喝完了。忽然一股热气在身体里徘徊着,让人感觉特别舒服,“美”的让人赞不绝口。还想再喝一瓶,可惜的是钱不够了,只能在回家拿。

   今天是悲惨呢?还是愉快呢?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017