注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

周记---华昭涵  

2016-06-11 23:06:50|  分类: 38、华昭涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
画风筝          
          比起放风筝,我更喜欢画风筝。 今天,妈妈带我去大运城商场参加画风筝比赛。这个活动是爸爸主办的,整个商场里挂满了各种各样、五彩缤纷、千奇百怪的风筝,爸爸告诉我这里挂有一千只风筝,都是他和他的手下花了整整三天挂上去的。这些风筝为整个商场增添了许多色彩,仿佛进入了动画世界一样。他还邀请了糖人师傅来做糖人,看着刚做好的麦芽糖人又精致又可爱,我便不由自主地咬了一口,味道甜甜的,美味极了。
         我们又来到了画风筝的地方,这里人山人海,挤满了来画画的小朋友,桌子都挤满了人,甚至还有的孩子坐在地上画,我也只好坐在地上画了,胖子哥哥给我拿来了黑白色的小金鱼风筝和颜料。我就认真的画了起来。起先因为急于求成,总是画不好,不小心就画到外面去,看到这样,我有点想放弃了,没想到画风筝也是挺难的。这时,妈妈看见了,就告诉我:“吉吉,做任何事都要有耐心,要是你急于求成的话,肯定做不好的,要慢慢地画。”听了妈妈的话后,我慢慢地冷静下来,开始慢慢地画,先钩边,再画里面,就这样我花了整整一个多小时,把小金鱼画好了,看着这条五彩缤纷的小金鱼,好像它在欢乐地对我说:“谢谢你吉吉,是你给了我生命,给我这么漂亮的衣服,真的太感谢啦!”我开心极了,把这作品交到工作人员手里,我们还拍照留念了呢。我看见别的小朋友们的作品,他们也画的很棒呢!有展翅高飞的老鹰、有婀娜多姿的小姑娘、有活泼机灵的小松鼠,还有憨厚老实的小猪……小朋友们个个都拿出了看家本领呢。
         这次画风筝比赛如果得到名次后还有奖金哦,请大家都投我一票,这次画风筝比赛太好玩了,真让我难以忘怀啊!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017