注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

雒妙煦日记  

2016-06-10 11:13:58|  分类: 26、雒妙煦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

68 星期三 天气:还算好

起笔,有千言万语似乎想说,但又不知从何说起,于是又将笔落下……

今天,是我的生日。我很高兴,因为今天朋友们在QQ上送了我一个个小蛋糕,真的好感谢啊。虽然我今天没有吃到蛋糕,(如果今天蛋糕快递送过来,没有人签收。)但是我心里仍像品尝到了了奶油一样甜。

今天,我收到了我的生日礼物——三本出自冰波的书和一本王一梅的书。今天接过装书的包装纸,小刀轻轻一划,再轻轻地撕开,最后轻轻地一抖,便从包装纸中掉出了四本崭新且颜色不一的书。这些书我从未看过,相信它们,会给我带来一段奇妙的文字旅行。

今天,我终于写完了我的第二本日记本。翻查前面的日记,呵,似乎各种感情我都拥有了呢。有欢笑的,那是疯狂的欢笑;有委屈的,那是莫名其妙的委屈;有惊讶的,那是源于心中的一片感觉……好像有一根导火线,把以前的一幕幕都在霎时间点亮了,让它们疯狂的燃烧起来,同时不由得唤起了我的回忆……

算了,笔还是停下了,11岁的生日呵,是我人生中的一个足迹……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017