注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

没去游泳 周记  

2016-04-23 10:43:25|  分类: 26、雒妙煦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,班上同学们去游泳了。而我和另外两人因为要跳舞,所以没去和同学们游泳了。我真的是很羡慕,很羡慕同学们可以去游泳啊。
        今天下午,第一节课下课,同学们排着队,离开学校准备去游泳了。我看了看他们的背影,就默默的背起书包,去体育馆准备跳舞。舞蹈是从下午第二节课下课开始的,所以我有一节课消磨的时间。原以为这40分钟会很无聊,很无聊,但却不是这样的。写作业、压腿、开扇、关扇、回场……各种各样的事情充满了活力的气氛。我慢慢觉得一节课的时间也可以这样打发的呀:先写作业,作业写累了去压腿,然后练习舞蹈动作……似乎比去游泳更有趣呢。于是,我也开心地投入到华昭涵制作的"东南西北中——”南,两下,左右。“我对着华昭涵说。“呀!你是鬼!”华昭涵阴阳怪调的声音好像一直回荡在体育馆内……
       就这样子,到了开始跳舞时,我的作业差不多全做完了。突然,我又想到了去游泳的不好:今天下雨了,风很大,雨也很大,我会不会成为“落汤鸡”呀?并且天又凉,游泳池的水肯定也很凉,会不会感冒呢?看来,凡事都是一把双刃剑啊。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017