注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

2016年04月21日  

2016-04-21 21:56:00|  分类: 12、丁翊淞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们去游泳
  上个星期,学校发了张通知单,叫我们去游泳。等了一个星期,终于等到了学游泳,我们走到了学校附近的游泳馆去游泳。我既紧张又激动。
  进了游泳馆,我忐忑不安的来到游泳馆池边,只见比一个篮球场还大的游泳池展现在眼前。老师叫我们先排好队伍,教练叫我们先下去游几下。到了我紧张的下去了,下去之后我发现:“水池好深啊,居然1米2。”游完之后我爬上来。然后我们就坐在水池边练蹬脚,就这样反复踢。然后,我们踢完,教练要求我们反复踢脚,我越踢越觉得好玩,踢着踢着就没力气了,我休息了一会儿,又开始反复踢。我旁边的同学说:“踢轻点。”看来我用力气是很大的,于是我就稍微轻点踢。踢完之后,教练叫我们下水,一边踢一边憋气,刚憋气,我就一下子喝了口水,难受的喘不过气来,眼睛也酸酸的,原来是我没带游泳眼镜。徐同学说:“我可以憋气一分钟”。我不相信,他就让我帮他数数字,计算时间。果然他可以憋一分多钟。
  时间过的真快,不一会儿结束了,这次游泳真有趣,下次游泳的话,只能等到下星期三了呀!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017