注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

日记三篇-----汤晗曦  

2016-04-20 21:27:36|  分类: 16、汤晗曦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

三月二十二日   星期二   阴

今天早上起晚了,匆匆忙忙吃好早饭出门的时候已经快8点了,爸爸说开车去吧能快点。可惜的是刚出小区就堵上了,看着竹辉路两头都堵的严严实实的,老爸当机立断掉头把车再开回了家。差一点还在小区里堵上了。我按门铃要拿电瓶车钥匙的时候妈妈呆住了,她问我为什么还在这里,我欲哭无泪啊。

等老爸骑上电瓶车送我的时候已经很晚了,老爸开电瓶车的速度好快啊,我出了一身冷汗。果然,到校时已经迟到了。

 

 

 

三月二十八日  周一   晴

   今天,我也是醉了,哈哈。在上体育课的时候,老师让我们跑步,途中听到有低年级学生在喊:“大学生来了,大学生来了.......”我脚下一个踉跄,偏过头一看,几个一年级的小同学在那兴奋的喊着呢。我那时也真的是醉了,我们中学还没有上呢,怎么就成了大学生了呀?

   我对他们只能用三个字来形容了——“ONZ!意思是我服了。

 

 

 

                                                  四月二日  周六   阴

    今天我去外婆家了,外婆在院子内的一口井边洗衣服。看到那口井 ,我想到以前我小的时候,外婆为了防止我到井边去会发生什么危险,就告诉我说井里有只大老虎,会吃人的。我还真是每次靠近井边都有些担心。

现在想想都觉得好可笑啊,水里怎么会有大老虎呢,哈哈。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017