注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

游泳  

2016-04-20 19:34:28|  分类: 24、陈伊歆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午我们上完第一节课后,去体育馆游泳。
       我换好泳衣从更衣室出来去游泳区要经过消毒池,我不知道水温是凉?还是温?我先脚趾试了一下水温,刚碰到水就急忙把脚缩回来。因为那水真的太冷了,于是我只好一口气飞快地跑过去。
       到了泳池边,老师先让我们每个人都游一遍,距离一点也不远,非常近。比我以前游过的距离那可真是少多了。轮到我了,我用脚往墙上狠狠地一蹬,我的身体差不多就飞出了一半多的距离。我手臂划了几下水,整个身体就超过了小旗界线。我觉得游得没有以前那么好,因为我上一次游泳还是在暑假里,现在我快忘了怎么游了。
       接下来老师让我们坐在泳池边练习打腿,虽然我早就会了就当复习一下吧!可我打了一会儿,腿就感觉到有一些酸了。我准备休息一下,突然好多水朝我的脸上飞溅过来弄得我眼睛都睁不开。我抓紧时间用手把眼睛擦一下,连忙把游泳眼镜戴好。接着老师又让我们练习吐泡泡,还说最后用鼻子吐。老师一边说着一边还给我们示范了一下。吐泡泡的时候还发出了“咕噜,咕噜”的声音。我心想以前学游泳学游泳的时候是用嘴巴吐气现在用鼻子吐气我还没试过呢,应该不难吧。我试了一下感觉还挺好玩的,接着到处都是“咕噜,咕噜”的声音,不过在水里听的比较清楚。过了一会儿老师又让我们学闷水,闷水是我最拿手的。因为在家里我经常和妹妹进行憋气比赛,憋气的时间我们俩都差不多,所以到现在我们两还没分出胜负呢。
      一个小时的时间过的真快啊!不一会儿就到了下课时间。
    
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017