注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

周记 余顺烨  

2016-04-20 23:59:45|  分类: 2、余顺烨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游泳课

  虽然这周发生了许多事情,但是我最想写的还是这次我们全班一起去体育馆里游泳。

今天,是星期三,我们全班一起去体育馆游泳,虽然有三位女生因跳舞不能去游泳,有点可惜,但是她们只要跳舞表演一结束,就可以跟全班一起来游泳。

我们到了体育馆,老师给我们每个人都发了一个手环,这是等会儿要进去和放东西的手环。我们把各自的书包都放好,背着游泳包,开开心心的进去了。

进去后,我们换好泳衣,戴好泳镜、泳帽,走到了班级那里,等人到齐后,教练说:“你们用自己学过的,喜欢的游一段。”我听了教练的话后,便用自由泳游了一段,游好后,我看见许多同学都会游,大多数都是游蛙泳、自由泳。都游得还不错,就是有个别同学还不会游,教练便教他们。我们会游的,另一个教练让我们练习换气、打腿,我憋气还不错,打腿也还行。

我跟三个同学比赛,看谁憋得最久,我们倒记时三秒后,都沉到水底下去了,一开始我看他们都很卖力,可是憋的时间还是没我长,我赢了,我很开心。

就在我们练习时,我看到体育朱老师也在那边游泳,朱老师一会儿游自由泳,一会儿游仰泳,一会儿拿着板游,游了好几个来回,游得特别好,我觉得朱老师都可以当游泳教练了。

时间过得飞快,游泳课结束了。虽然没有像朱老师那样从这头游到那头地来回游,但是我们游得也非常开心。

这真是一次有趣的游泳课啊!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017