注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

游泳课----汤晗曦  

2016-04-20 22:22:24|  分类: 16、汤晗曦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

期待了好久的游泳课终于来到了!

到了游泳馆,换好泳衣戴上泳帽快速的进入泳池。教练首先向我们讲了一些安全方面的注意事项。接着教练让我们依次下水游泳。轮到我的时候,我“噗通一声跳下水,溅出了好大的水花,我想着一定要用最标准的姿势表现一下,我双腿用力一登,两手开滑,才两下就到了教练指定的地方。我一点都不想停下来,好想痛痛快快的游两圈啊。但是,教练一开始就讲了,要听指挥的。

大家都游玩之后,教练让我们在泳池边上坐下把腿浮在水面上开始打水。我们都一个比一个用劲,打出了一片片零乱的水花。只是没坚持多久腿就酸了。好在教练又让我们趴着打水,这个姿势一点也不累可以坚持好久。最后,教练还让我们闷水,以前在游泳培训班都练过的,所以一点问题都没有。

愉快的时候时间总是过得很快,一节课很快就结束了,真是意犹未尽啊。我已经开始期待下一节游泳课了。真希望下次教练能让我们在泳池里尽情的畅游啊。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017