注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

雒妙煦——日记三篇  

2016-04-11 20:41:30|  分类: 26、雒妙煦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

330日   Wed     星期三   天气:晴  心情:洳花一样笑

           昨天,跳舞拉韧带。今天体育课上,腿疼了大概是跳舞搞的,没办法啦,继续上体育课。现在,我有点感到“危机四伏”啊!今天徐悠把日记本发下来后,从前往后传,正好传到我的同桌,他顺手拿起一本就看……..啊,别人还有没有隐私啦!


41    Fri   星期五  天气:晴 心情:复杂

今天,发生了几件不愉快的事。在此我就不多讲了。不过,有一件事,我是非常地难过。昨天因为上卫生间,晚到教室,所以没听清楚今天叫小记者申请表,于是今天就没有带,尽管中午妈妈送过去了,但王老师已经交了,所以来不及了。虽然就算交了,我还不一定能选上,但这毕竟是王老师争取来的机会呀。唉!但事情都过去了,唉…..


47 晴 Fri  星期五 心情:晴(开心)+小雨(微微悲伤)

今天,我们去春游。伴着车厢大巴的颠簸,我们四(1)班整体人员来到了传说中的未来农林生态园。走在湿漉漉的草地上,我们慢悠悠的进了大门。遥望远方,想象中的生态园和这里比……真是令我大失所望。听王老师说,她也来过这里,当初他们是来这里采水果的,但不知道现在有没有了。一听王老师这么讲,我就知道百分之九十九是没有这项活动了。于是,我不由得感叹了一句:“羡慕啊。”到了活动区,一看,果然不出我所料——没有摘水果的。虽然没有摘水果的,但有真人CS,把班上同学乐得个个手舞足蹈。我们排好队,准备去拿一支枪和一副眼镜,有眼镜的同学不用拿。排队时教官要登记,许涵哲最积极了,他一口气说:“我们是平直小学四年级一班的,这是我们的班主任——王老师!”教官被他逗得嘴合不拢了,我们继续排队,很快就到我们了,我拿到了绿杆的枪,戴上那副眼镜,然后环顾四周。“啪“好啊,敢偷袭我?我警觉的一回过身,原来班级里的女生说好了,只打男生,不打女生,”哦“好的我一边说着,一边暗暗对准了在远处的余顺叶……突然我有了一个发现:男生们还会自相残杀呢。于是,我呢,就静静地站在旁边观看,等到他们都子弹用尽时候,再来插一手……“啊!呜呜……”这是怎么了?我闻声而去。在远处几个女生围着倪××.而倪××.正捂着脸痛哭。不用说,肯定是被子弹——水晶宝宝打到的。那么是谁打道倪××呢?一定不是女生,那应该就是男生——,女士们一起吼了出来。“我们要报仇‘马××同学说。“嗯!”很多女生都说。我们一起散开加强了射机。“啪”好疼,原来是一枚水晶宝宝打到了我、我闭着眼睛,不管三七二十一,一阵“啪!啪!啪!啪!的扫射射完,才知道时间到了……

打完真人CS,我们到专门烧烤,野餐的地方野餐,徐悠买了一只小兔,我帮徐悠找了些草叶来喂兔兔和装饰兔笼。徐悠把小兔兔取名为徐展,是因为小展腿一直是伸着的,别的买兔子的同学都很羡慕,小展有一个这样漂亮的家,可是小展不知道怎么会回事,一动不动,我和徐悠认为小展要睡觉,就没在意,并且还高兴地拿了盆花回去。后来坐在客车上徐悠把小兔兔给我看它怎么了?然后金诚要看,我就吧把小展给了金诚……最后徐悠告诉我了,一个悲惨的消息,小展走了

我当是就很难过,不过,过了一小时,我又开心了,因为我绝对不能让一件悲伤的事浸满我的心头,晚上,我和一起到桂花公园玩耍。我问徐悠那个小兔兔呢?(爷爷说兔笼有用的),徐悠高兴地说,“因为小展要求完成一项重大的任务,所以它详细出发了,临行前我把它的行李兔笼让它带走了。听徐悠这语气就知道,她和我一样早就把烦恼丢到白冰洋去了,于是,我们又在一起玩耍,爬树。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017