注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

金灏日记三篇  

2016-04-11 10:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月31日 天气晴
今天妈妈说要带我去收房,不过今天还是我值日,我怕作业做的晚,我就白天在学校里拼命做,等放学的时候我已经全做完了,妈妈说既然作业都做好了,那就奖励你去平江路吃好吃的吧。我心想买根冷饮给我吃吃好了,但是知道妈妈不让的,我就没提。妈妈点了个雪绵娘,听着名字怪怪的,我也不知道是什么东西,结果上来的时候我一个个白白像雪一样的软软的小球。我一摸冰冰的,放在嘴里轻轻的一咬,呀,这不就是冰淇淋吗?呵呵还是妈妈懂我,里面是奶油和冰哈密瓜。真是太好吃了。我下次还来这吃。
2016年4月1日  天气晴
今天体育课的时候,我们从操场上回来,在上楼梯时,有9个男生和女生脱离了我们的队伍,从东楼梯走了上来,被其他同学发现后,告诉了体育老师,老师当即就把他们几个送到了班主任办公室,王老师对他们进行了思想教育。对于这件事我的看法是,学校这么多小朋友,安全是相当重要的,不能只图方便,规矩还是要遵守的,难怪王老师要教训他们了。希望大家多遵守规矩,让老师少些麻烦。
2016年3月28日 天气晴
上个星期老师通知我们有电视台来采访,有兴趣的小朋友可以报名参加,采访主题是关于诚信的,大家可以各字发表看法,我的好朋友袁梦天报名参加了,其实我心里是很想参加的,可是我有点害怕,觉得不要真的面对镜头的时候什么都说不出来了,到那时候多丢脸啊。我就这么犹豫这错过了报名时间,看着小朋友们去录节目,我心里暗暗的失落,我怎么这么懦弱呢。我的胆小又一次打败了我,下次如果有这种机会我一定要去试试看,即便没成功,至少我有勇气尝试过了。金灏加油!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017