注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

日记1 3月27日 星期日 天气:晴  

2016-04-10 19:41:50|  分类: 18、金煜彬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是星期日,双休日的最后一天。我有些不开心,因为我刚刚写完数学的课外习题就又要写日记了。而且还要因为刚刚做数学练习题2页时,没有在半小时内完成,所以要多做一些。早知道这样要多做的话我就做快点了。
        今天也有一件值得我开心的事,那就是我们去小园楼了。这是我第一次来小园楼吃饭,前几次预定过位置,但是都没预定上,去那儿吃饭的客人实在是太多了。爸爸已经是第三次来这儿了,可他前两次都没有带我来。( ⊙ o ⊙ )啊!这儿的菜可真好吃。是怎么得好吃呢?这就得由你自己去品尝了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017