注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

2016年04月10日  

2016-04-10 22:14:08|  分类: 12、丁翊淞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年4月1日   星期五   晴
    今天,我们班发生了一件非常严重的错误,就是上体育课上楼时,有许多同学没有跟班级的队伍,去走了别的楼梯。老师狠狠地批评了这些同学。虽然老师没有批评我,但我觉得我也有错,当时没有及时上去阻止他们。我看到这些同学我很惊讶,因为许多都是好同学,只有一小部分是不好的同学。今后,我如果看到我们班的同学再犯这种错误,我就会立刻阻止,不会不管的。

2016年4月5日  星期二   晴转多云
     今天我很累,因为我是今天早上五点多才到苏州的。昨天晚上六七点就走了,堵车堵的走了一夜,到苏州我就睡了一个小时,七点起床去学校上课。下午我请了假,回去好好的补了一觉,睡醒起来后,我就发短信问同学老师布置的作业,然后就拼命的写作业。

2016年4月6日  星期三   大雨转中雨
     今天早上我起来觉得精神好多了,没有昨天那么累了。到了学校,我就看到我的桌洞里全是今天我要补的作业,任务非常多。早上老师又布置了其他的作业。今天我根本就没有休息,一有时间,我就开始补作业,放学时,我还有语文同步没有补完。
     我觉得我今天的作业真是太多了。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017