注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

写给“呛毛头"毛头的一封信——徐哲涵  

2016-03-15 11:34:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我敬爱的“呛毛头”:
您好,当您收到这封信的时候,您会定下心来仔细地看这封信的内容的。也许用用这种方式和你说,你会很吃惊,但是我相信你会好好的读一读的,相信您看完这封信之后,也会改变教育方法,教育出更加优秀的我的弟弟或妹妹的。
我要对您说,虽然在你眼里我是一个具有小聪明活泼但不是很用功、学习上不求上进的小男孩,但是我会慢慢地长大,希望您不要太着急,给我一点更大的空间,可以吗?
不好意思,您必须攻克您自己性格中的瑕疵容易上火,那就是对我的爱的方式需要改变,我一针见血的分析您的爱的方式和培养方法,我知道您为了帮助我在性格中的某些方面,帮我克服害怕与人接触和帮我建立自信心,煞费苦心。虽然我有些很您,让我失去了很多快乐的童年,但是对于现在的我,扪心自问一下还是值得的,至少坚持学习乐器和乒乓,让我的确对自己增加不少信心,你陪着我一起吃了不少苦,流了不少泪,付出了很多。不过,我会牢记您的叮嘱:面对挫折和困难,一鼓作气,从而攻克一道道的防线,各个攻破的。您放心我不会气馁的,希望您能放开您的大手,哪怕是跌的头破血流,也要让我自由翱翔!您要相信您的“米帅“的能力,不会让您失望的。
好了,不多聊了,祝您工作顺利,心情愉快,身体健康!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017