注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

美丽家园---汤晗曦  

2016-03-14 21:23:04|  分类: 16、汤晗曦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽家园

 

               苏州市平直实验小学四(1)班  汤晗曦 指导老师:王晓玲   

 

苏州被称为“人间天堂”,苏州园林、苏州古镇、苏州的小桥流水都闻名天下。而我最偏爱的是苏州的护城河。

 

护城河围绕着苏州古城一圈,它像一条打磨的银光闪闪的链子,把相门、葑门阊门、胥门等古城门像一颗颗五彩珠子串联起来。我家就住在护城河边上,每到周末我都会陪着家人在护城河边的健身步道上散步玩耍。这里风景迷人,河水清清、绿树成荫,花香四溢。在这里可以看见斑驳的古城墙掩隐在绿树林里。充满着古朴庄严又沧桑的味道。古老的城墙、红艳的灯笼倒映在护城河里,荡漾出苏城的古韵。

 

不过,你从古城墙这里望向对岸,那里有高楼大夏,川流不息的马路,闪烁的霓虹灯,是另一派现代都市的景象。

 

横跨护城河上的是一座座石桥、拱桥......每一座桥都讲述着一段历史,一个故事。

 

我爱家乡,更爱家乡的那一条美丽而神秘的护城河。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017