注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

美丽家园 余顺烨  

2016-03-14 14:12:27|  分类: 2、余顺烨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她是一座历史悠久的千年古城,又是最生机和活力的现代化城市。她是小桥流水人家的江南水乡,又是碧波浩渺秀丽的太湖;她是冠绝天下的精致园林,又是粉墙黛瓦的传统民居;她是先忧后乐的范仲淹,又是不战而屈人之兵的孙武子;她是昆曲、评弹,又是丝绸,苏绣。

这里的园林甲天下,现保存完好的古典园林有60余处,中国四大名园中,就有拙政园、留园两大名园。狮子林、艺圃、藕园、沧浪亭、退思园等九座园林被联合国教科文组织列入世界遗产名录。

城市的东面有一片湖,景色也非常美丽。碧蓝的湖水,清凉的湖风,中间还有一个无人小岛,湖水是那么的美,如同仙境一般。在白天,从高楼大厦上观赏这片湖感觉很美,在夜晚观赏着这片湖是更加美丽漂亮,从摩天轮上观看美丽的湖,让人感觉到心旷神怡,好像一幅美的画,真是如诗如画,让人陶醉在这美景中。

这里的环境也很好,大街小巷里几乎看不到一点点果皮纸屑,让人感觉很干净,加上这美丽的风景,就更加美丽了。

这就是我美丽的家园---苏州。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017