注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

《来,我跟你说个人》——蒋骐帆  

2016-03-14 22:01:32|  分类: 9、蒋骐帆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《来,我跟你说个人》

平直实验小学 四年级(1)班 蒋骐帆 指导老师:王晓玲

   来,我跟你说个人,他就是我们新村的片警、友新派出所的邱民富警官。

   今年寒假里,我和社区里的其他小朋友一起到友三社区听了邱警官的寒假安全讲座。邱警官的讲座不像别的讲座那样干巴巴的,他举了很多的实例,并且还制作了PPT给我们看,又生动又有趣。他讲的用电安全、交通安全、烟花爆竹安全,我一下子就全记住了。我心里正想着:这个警察叔叔对我们小孩真仔细呢,刚好听到坐在我后面的俩个老奶奶聊天,原来这个邱警官不仅对小朋友们细致入微,对我们整个社区的事也尽心尽力,为民排忧解难。

   为什么这么说呢?来,我跟你说。

   我们新村是个老小区,以前经常有车库门被撬的事情发生。邱警官到我们这边当了片警后,发现了这个现象。为了改变这种情况,他苦思冥想,经过反复地实验和琢磨,最终发现在车库门锁上焊上铁片,只露出锁芯,就能防止车库门被撬。从此,我们新村再也没有发生一起车库门被撬的案件。大家都说这里面最大的功劳就是邱警官。

    来,我跟你说了这么久,你知道我说的是什么人了吧?种瓜得瓜、种豆得豆,在友联二村这块土地上辛勤耕耘、默默奉献的邱警官,我们一起为你点个赞!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017