注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

2016年03月13日  

2016-03-13 21:14:46|  分类: 14、金诚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽家园

              ——平直实验小学四(1)班金诚 指导老师王晓玲

我生活在江南水乡——苏州。苏州是一座拥有2500年悠久历史的古城 ,是有名的风景旅游胜地。这里风景如画,水多,桥多,船多。碧绿碧绿的河水缓缓地流淌着,城市里到处可以看见各种各样的小桥,有的像彩虹,有的像月牙,十分美丽。

你知道苏州什么季节最美丽?我来告诉你吧,是秋天。

金秋十月,苏州的桂花开了。城市里都飘着一阵阵香味,我们在这香气中微微的陶醉了,整个姑苏城都浸在香海中了。桂花开出了金黄的小花,密密麻麻的,长在绿叶中间,就像夜空中满天的星星,闪闪烁烁的,人们走进看桂花一簇一簇的好像窃窃私语,谈论着开心的事情。“嗡嗡嗡······”小蜜蜂飞来了采走了香的粉,酿出了甜的蜜,为了过冬准备食物。“哈哈哈······”水乡的孩子们跑来了,布袋里装满金黄色的桂花,心里填满了喜盈盈的满足。

苏州的河流很多,最美丽的河流就是护城河了。这条河穿城而过就像一条巨龙。河边筑有小路,供人们散步乘凉等休闲活动,河岸两旁还有夜景彩灯,绚烂无比的彩灯倒映在水里,格外美丽······。

这就是我居住的家园,一个美丽和谐的家园,一个充满诗情画意的家园。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017