注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

来,我跟你说个人 四(1)班 姚乐  

2016-03-13 20:07:40|  分类: 5、姚乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有这么一个人,我对他非常熟悉,他是个高个子,一张小小的瓜子脸,白白的皮肤,黄黄的头发,谈谈的眉毛下还带了一副蓝色的小眼镜。他已经读四年级了,不管穿什么衣服裤子都像幼儿园的小朋友,因为他长的非常可爱。别看他带着一副眼镜,但他体育,美术,音乐等等学科还是不错的。上次他在学校参加了一项跳远的体育比赛,这次又参加跑步比赛,都有得名次。美术期末考得了优双星,很多老师都表扬他写字写的很好,音乐课上竹笛老师也夸他吹的很好。他最担心的是科学这门功课,因为感觉太难了。

他非常坚强,遇到困难不会退缩,刚学游泳的时候,喝了很多的水,别的小朋友已经不敢再学了,但是他下定决心要学会,坚持每天去学习,最后就喜欢上游泳了。

他心地善良,很有爱心,家里有一只金毛犬叫大毛,每天放学第一件事就是和大毛亲热一下,有好吃的也会留着给大毛吃。大毛也很爱他,睡觉的时候经常会爬到他床上去,每次周末睡懒觉的时候大毛就会来舔他的脸,叫他快点起床。

  他喜欢玩网络游戏,每次都是用玩游戏和妈妈讨价还价,为了玩游戏他会很快把作业先做完。如果有同学到他家里来玩,是最开心的事情了,因为可以和同学一起玩游戏,而且妈妈也同意他们一起玩一会。

  你们想知道他是谁吗?他就是正在写作文的“我”哟,他的名字叫姚乐,天天都快乐。                                                     
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017