注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

来,我跟你说个人  

2016-03-13 20:34:27|  分类: 39、王兴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏州平直实验小学 四年级(1)班 王兴

她有着一头乌黑亮丽的长发。她平易近人,懂小孩子们的心思。会安慰他人,尽量让孩子们开心,让所有人感到轻松愉快。

记得前几天,我们全班几乎所有人都去了没有防护措施的新大楼玩耍,当时她并不知道这件事,后来我们又去玩的时候,正巧被她看到,当时她被吓坏了,脸色惨白,她没有想到我们怎会做这么危险的事情。她到了班级,让我们刚刚去新大楼玩耍的人站起来,当时我们很害怕,以为肯定是一顿臭骂。谁知,恰恰相反,她却苦口婆心的跟我们解释这种行为有多危险,一旦发生意外,后果将不堪设想。希望我们以后不要再有这类危险的行为。当时我们十分羞愧,而她却细心地疏导我们的心情,这让我心里涌出一股因宽容而被感动的暖流。

而且她经常建议我们在班队课上搞一些有意义的集体活动,增加我们的团队意识,在完成作业的前提下看一会儿电视等。她就像我们的妈妈一样关心我们,在身体不适的情况下,还坚持为我们上课。

你们想知道她是谁吗?她就是被我们学校评为最美教师、爱生如子的王晓玲老师。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017