注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

来,我跟你说个人  

2016-03-13 19:56:25|  分类: 17、段佳忻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


四(1)段佳忻 指导老师:王晓玲

      有一家人,在饭桌上吃饭,刚刚还在开开心心的说话,转眼见有一个人就板起了面孔,把眼睛一直瞪着大大的,看着我,这顿饭就被他这样破坏了。他为什么这样看着我呢,是因为我吃饭时手不扶碗,坐姿不端正引起的。下面就让我讲一个有关他的故事。 

       有一次我们去奶奶家吃饭,他看见我只吃荤菜,不吃蔬菜,他就逼迫我吃仅有的蔬菜,芹菜,我心想他是知道我不喜欢吃芹菜的,还给我吃,其中肯定必有诈。我对他说:”我不吃”.他说“就吃一筷子”我说好吧,好不容易吃完一筷子。他又送来一筷子,我说我不吃,他说必须吃,后来我们就吵起来,他说不过我,便打了我一巴掌,打完以后我便哭了起来,十分伤心,后来在妈妈的说教下,他跟我道歉了,我就原谅了他一时冲动对我的所作所为。

这个人就是我的爸爸,虽然他非常暴力,但他还是讲那么一点点的道理的,他知道他刚才冲动是不对的,所以肯承担责任,所以我要向他学习,他这种勇于承认自己的错误,不像我一样做错了是藏着掖着,还想要耍赖,一点不像男子汗。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017