注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

<在这里输入标题来,我跟你说个人>征文  

2016-03-13 19:22:22|  分类: 24、陈伊歆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来,我跟你说个人

苏州市平直小学 四(1)班 陈伊歆 指导老师:王晓玲

 

我们家有一位耐心的“小老师”,想知道她是谁吗?她就是我的阿姨,我和妹妹都叫她文文阿姨。

因为文文阿姨和我们一样,一开学她就要去北京上学了。我和妹妹一有不会做的题目,就在微信上向她请教。每次她看到我发给她题目时,都会耐心地给我讲解。我听完她的讲解,我就一下子领悟了。我感觉她真像我的小老师。

暑假里我和妹妹的假期作业,爸爸妈妈从来不担心,因为文文阿姨回来了。她会把我们的一项项作业计划安排的井井有条。假期作业中的英语小报和数学小论文被文文阿姨这个“大救星”一讲,我马上思路顿开拿起笔来不停地书写和画画。在文文阿姨地帮助下,我觉得我的英语小报是最漂亮的。

文文阿姨不仅会教我写作业,还会给我做可乐鸡翅、蛋挞、抹茶饼干、蔓越莓饼干┄┄。让我最难忘的是文文阿姨在做炸鸡翅的时候,那满屋香气非常诱人。奶奶家的小狗贝贝也被吸引过来,两只前爪趴在桌腿上双眼不停地看着装着鸡翅的盘子。

看,这就是我最喜欢的又聪明又能干的文文阿姨。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017