注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

来,我跟你说个人 平直四(1)金灏  

2016-03-13 16:34:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她,是一个很讲原则喜欢打抱不平的人;她,是一个有爱心的人;不错,她就是我的妈妈。从我学习语文开始,只要写人物,在我脑海里第一个跳出来的就是我妈妈,每次写她都有不同的感悟。

那天,我看到妈妈出现在电视新闻里,原来妈妈单位楼下的停车场乱收费,价格牌上写三毛,收费的硬是问停车的收五毛一次,妈妈立马投诉到物价局,最后物价局联合电视台来曝光,结果查下来不光是乱收费问题,他们居然连收费资格还没批下来,结果物价局罚物业把前半年收费的钱全部交了出去并且罚了几万块钱。我担心的问妈妈:“你这样高调的去投诉他们,不怕他们报复你吗?妈妈说:“我也有点怕啊,但是这个事情总要有人去做啊。做人要对得起自己的良心才好。”

几天前妈妈看到新闻里有个江西小伙子来苏州创业,由于没摸清楚市场状况,4万斤橙子即将全烂在仓库,妈妈看了二话没说拉起我就走,去买了两箱橙子,到那的时候正好电视台在那采访小伙子,我说:“妈妈,你做了好事,何不凑上前去露个脸呢”?妈妈说:“来帮帮这个孩子是我自愿的,并不是为了炫耀自己多么有爱心”。回去后妈妈还在朋友圈发了这个信息,她说:“不管能帮多少,我尽力了就心安了”。

妈妈,一个时不时能用行动感动我的人,我想,不是每个孩子都能幸福的喊出一声“妈妈”。妈妈,不管你在别人眼中多么的普通,但是在我眼你,你一直是我的骄傲。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017