注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

美丽家园—四(1)班钱佳怡  

2016-03-13 11:25:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的家园

苏州市平直实验小学四(1)班钱佳怡

在一座美丽的森林里,住着许多小动物,这些动物有的调皮捣蛋,有的善良可爱,有的心术不正,但是总的来说,这还是一群善良的孩子。不知是不是善良天使和幸运女神关照着它们,它们到现在还生活的快快乐乐呢!一天,小熊布齐特和它的两个死党小狗西罗狒、小猫爱西斯一起去河边玩耍嬉戏,它们玩得真开心啊!瞧!它们几个正在河里一边洗澡一边洒水在它们朋友身上。可当它们回家时,眼前的景象使它们惊呆了,村民们包括它们的爸爸们都在到处喊:布西乐!西罗斯!爱一心!这不是它们妈妈的名字吗!它们的直觉告诉它们妈妈失踪了,早上还笑嘻嘻给它们做早饭的妈妈怎么会失踪呢!他们几个伙伴们赶紧向它们的村长打探出了什么事情。原来,它们几个妈妈早就约好今天出去采蘑菇、采草莓,没想到一去到现在还没回来,现在村长正组织村民去找它们呢!

这几个小伙伴二话不说马上踏上了寻妈妈的旅程。虽然它们在路上遇到了许多困难,没有食物、很容易被一些尖锐的东西划破......但是只要一想到以前妈妈对它们的疼爱,它们就不顾一切的寻找。妈妈,你们在哪里?不幸运的孩子居然遇到了地震,不过还好,它们在一片空旷的草地上上遇到了地震,它们心里更加焦急担心。妈妈你们在哪里? 这话被正在为它们妈妈疗伤  的好心人听到了,便说:孩子,快过来,你看这是你们的妈妈吗?是妈妈,妈妈在这儿,几位伙伴们马上飞奔到妈妈身边,好心人正为它们疗伤,它们赶紧给爸爸们打电话,妈妈找到了,爸爸们来了以后就谢谢了那位好心人,好心人却说 遇到困难就应该互相帮助的。原来妈妈们遇到了野兽追赶,正好被好心人看见了,就救了它们。我在想世上还是好人多啊!

有了这么好的亲情和人心,难道还不能组成一个美丽家园吗!     
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017