注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

新蕾作文--孙柏羽  

2016-03-13 12:15:59|  分类: 29、孙柏羽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给舒文韬的一封信

苏州平直实验小学校 四一班 孙柏羽

指导老师:王晓玲

亲爱的舒文韬:

您好!

虽然我们都是同辈关系,但我还是用“您”来称呼你,因为什么?因为你在我心里是非常高大的,而我只够抬起头来仰视你。

记得吗?我们在一年级时,班级里有39位同学,我却偏偏和你交成了朋友。而在三年级时,我们又偏偏成了同桌,一起合看一本书,吃着对方的饭菜,一起走路,一起上厕所,一起写小说······那时候,玩才重要,成绩二子都不会写。

可现在,四年级了,我们拥有同一个目标,考上“五加四”。成绩给我们带来的不仅只有那100分,还会带来性格上的改变。

因为这个,我们玩闹的时间越来越少了,我们的友谊会不会也越来越淡了呢?

还记得吗?我这学期问过你很多遍:“你恨我吗?”而你的反应都是先定格了几秒,然后沉默不语,继续干你手中的活。我告诉你,虽然在我心中,你还是我最好的伙伴,但我“恨”你。因为你的成绩比我好,爸爸妈妈就一直说你怎么这么优秀,要我向你多学习什么的。

可我并不想和你攀比,我觉得我们之间并不应该是这样的,以前我们是最好的玩伴,现在我们就要互帮互助,做对方学习上的小帮手,共同进步。这样,我们的友谊不但不会变淡,还会越来越浓呢!

舒文韬,希望我们之间能变回从前那样的关系,愿你天天开心,学习进步!

此致

敬礼!

        2016313

       你的同学:孙柏羽

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017