注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

来,我跟你说个人  

2016-03-12 19:23:51|  分类: 18、金煜彬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          苏州平直实验小学 四年级(1)班 金煜彬
       来,今天我要跟你们大家说一个人。
       这一位既是我的同班同学,又是我最好的朋友。他长得眉清目秀、瘦瘦高高的。他最容易让人记住的就是那一头乌黑光亮的头发。这头发使他变得很帅。他的爱好是踢足球、打篮球和下象棋。你看他下象棋时的那副认真样,没到十分钟他就轻轻松松地赢过了同他一起上象棋课的一位同学。他不光下象棋厉害,而且打篮球也是同样的厉害。
他现在上的课有象棋课、作文课和篮球课。他之前上篮球课时经常会有差错,于是他便虚心地向老师请教,老师也会耐心地指导他,向他做示范。他也完成了老师教给他的各种技术要领,打篮球越来越优秀、完美。现在他的篮球技术在队里除了老师几乎无人能比。哈哈但是他有时还是会偶尔不小心做出一些让人忍不住想要大笑的事情来,比如说:上次篮球课时,他投篮成功地进球了,但那时老师正好就站在篮筐下面,结果老师毫无预兆地就被那个球砸了一下,看到这个情景,大家都止不住笑了起来,只有他不知道大家都在笑什么。(因为他根本没看见这一幕)后来他又不小心砸了老师一下,这次他看见了,连忙对老师说对不起,一副很自责的样子。
       这就是我要介绍的人,一位活泼、可爱、积极向上的三好学生——王兴。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017