注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

《少年鳄鱼帮》——读后感  

2016-02-19 10:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        《少年鳄鱼帮》这本书主要讲的是一个残障儿童——库尔特,他加入了一个鳄鱼帮,鳄鱼帮里有很多和他志趣相投的小朋友,他们一起破案、一起玩耍、一起建书屋,虽然这本书主要讲他们怎么破案,但是看到他们在一起那么快乐,我还是相当失落的。
        暑假、寒假大人有大人的工作,我们要么上各种补习班,开明点的父母让你在家自由活动,可是一个人能干嘛呢,只能是看看电视上上网。其实我也不想这样的,我多想有些小伙伴能一起自由的奔跑、嬉闹。听妈妈说她们小时候一群孩子每天跳皮筋、踢毽子、丢沙包,尽管毽子是从鸡屁股上拔的毛自己做的,沙包是自己缝的,可是几十年了回味起来还是一辈子的快乐回忆。妈妈总说你们这些孩子现在条件多好啊,可是我不知道我长大了值得回忆的有哪些。
        现在的社区很关心老年人生活,能不能关心一下我们儿童生活呢。我们现在就像生活在笼子里的鸟,都是高楼大厦,甚至对门有谁都不知道。我都希望有人有组织来重视一下我们。比如在每个小区固定的场所设个儿童活动中心。里面不需要有华丽的东西。同龄人可以在那交流、活动、玩耍。
        真希望早日能实现这个愿望。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017