注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

2015年09月02日  

2015-09-02 06:07:42|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我以后会好好保护你—钱璟好
妈妈给我买了一盆满天星——我特别喜欢,枝叶间开满了紫色的小花,夺目惊人,甚是漂亮的很!每日,看望满天星、给它浇水是我的必修科目。突然有一天,我发现叶子有几片泛黄了。我立即询问了妈妈,妈妈看了看,反问我是如何照料它的。听完我的描述后,妈妈告诉我我的浇水不当,不是时时刻刻需要浇水的,要根据它的土壤湿度来决定的。我听后若有所思,原来,养殖一盆满天星也不是一件容易的事,里面也有很大的学问的。没几日,在我的悉心照料下,黄叶消失了,叶子越大的绿了起来,随风起舞,仿佛在和我说着谢谢。
暑假了,我邀请好朋友贝贝来家里玩,她一眼看中了我的满天星,摇着我的手臂要求我送给她,虽然有些不舍,但是我还是送给了它,因为她是我最好的朋友。
一天一天过去了,我好不习惯没有满天星的陪伴。我来到了好朋友贝贝的家里,看看我的老朋友。一想到我即将看到我的满天星,不禁加快了脚步,多想早一点看到啊。可是,当我来到贝贝家里时,贝贝支支吾吾,挡住我不让我进去,不详的感觉让我镇住了,我推开贝贝来到阳台,我的满天星已经耷拉着脑袋,枝干已经干瘪的如同老太太的皮肤……
我闷闷不乐地回到家。妈妈看到了,问到,怎么啦?不是去看满天星了吗?我放声大哭起来,满天星没有了,死了……说着,妈妈起身出去,没多久,带回了一盆新的满天星。我望着它,默默对它说,我一定要好好保护你!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017