注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

2015年09月02日  

2015-09-02 06:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漂流真好玩——钱璟好
暑假,我随着爸爸妈妈来到宁波旅游。其中有一个项目就是漂流——这可是我第一次漂流,雀跃的如同小猴子一般,蹦跳个不停。
一切准备就绪,再次听着导游的嘱咐,救身衣,安全帽一定要带好!即使到了浅滩也不能随便下水………在它的叮嘱中,我们开始了……
呼……第一个急流袭来,我的全身都打湿了……随着水流继续前进,不想,皮艇跳了起来,原来是哪块调皮的小石头绊住了……好似再说,留下来陪我玩。我怎么可以被一块小小的石头绊住,我撑起竹竿,向前滑动着。后来,我们越走越不顺利,好像那颗小石头带着他的爸爸,妈妈,哥哥,姐姐,来报仇了,我气冲冲的说,哼,你越不让我走,我就越要走,我一爆发,就把它们给统统送回家去了,到了漩涡那,我害怕极了,装紧扶手,砰,我们被圈在漩涡那了,我心里像火山爆发了一样,说小石头全家欺负我也就算了,连你都欺负我,我快不耐烦了,漩涡把我送进了水上世界,船里全部是水,我努力往前走,阿姨也努力把水弄出去,经过千辛万苦,我们终于走出来了,我心里舒服多了,想,我真是命大,没进漩涡了,不然,我就要一辈子呆在漩涡里了。
不知道飘了多久,我碰到我的好朋友修修了,他一看到我,就向我洒水,不久,哥哥,也参加了这个战争本来我还得意的对他笑了笑,没想到我哥哥竟然帮他,也不帮我,看来我只能在那挨水了,突然,修修放大招了,我突然感觉,情况不妙,赶紧摇着船跑了。
这次我真的觉得大自然的大好风光全
都体现在这了,虽然这不是最好玩的,但我觉得这有石头河,有小漩涡,充满了欢笑,这里我永远忘不了,也是我最快乐的一次旅行,因为这里有我和朋友的喷水大战,也有我被漩涡圈进去的回忆,离开着的时候,我和漩涡交了朋友,虽然不知道它会不会答应,反正我会想念他们两个的,石头河,小漩涡,我会回来看你们的。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017