注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

日记第三篇——小雨了  

2015-08-30 22:50:36|  分类: 26、雒妙煦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六  724   天气:晴

这几天的天气十分古怪,不是阴天就是雨天。

这天,我坐公交车上看着车窗外。窗外的小雨滴滴答答,好像在轻轻的哼着一首歌。不一会儿,马路上就铺满了细碎的小雨滴。似乎过了几分钟,小雨开始退却,取而代之的是大风。风将树上的黄叶吹落。而黄叶却非常满足,它们开始奇妙的舞蹈:黄叶缓缓从天降落,先猛的往上一飞,再柔柔的画一个圆圈,最后慢慢的,轻轻的落幕。“晃”的一眨眼,黄叶不见了,只见一群美丽的黄蝴蝶自由自在地飞舞。这群漂亮的黄蝴蝶们飞落在汽车上,好像替主人帮爱车铺上了一层金色的毛毯,在阳光的照耀下,十分耀眼。仔细一看,那美丽的黄蝴蝶居然是黄叶。雨,又卷土重来了。可能刚才没有玩够,它搬来了架子鼓、钢琴和手提琴来演奏一个音乐会,“叮叮咚咚”、“滴滴答答”、“哗哗啦啦”,十分响亮。豆般大的雨滴敲打着门窗,仿佛要在此时将世界淹没。

下车了。站在站台上的我,竟有一丝恋恋不舍,好像还有一种怀恋。         

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017