注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

汤晗曦的暑假日记(1)  

2015-08-28 21:02:33|  分类: 16、汤晗曦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哥哥来我家

我的二伯、二妈和哥哥从南昌来我家啦,我好开心啊。自从知道哥哥要来我家的确切时间,我就一直在打算着要好好的陪着哥哥游苏州。苏州有那么多的好玩的各有特色的地方,我都要陪着游一遍。

哥哥一家是傍晚的时候到我家的,与前几天的炎热不同,那天的天气因为台风的原因所以特别凉快。妈妈在家烧了一桌的好菜来招待哥哥和二伯二妈,晚饭后一起去了尹山湖散步,大家约好了第二天去虎丘和拙政园,还要去百年老字号松鹤楼吃中饭。

到了第二天,天气更凉快了,很适和外出游玩。我们先去的虎丘,虎丘的竹林很美,剑池很神秘,憨憨泉依然很清澈........不过遗憾的是虎丘塔在做保养,外面搭着一圈脚手架,没能看到虎丘塔真容。导游姐姐说这虎丘塔保养30年一次,能遇上也是很幸运哦,哈哈。

中午大家在松鹤楼吃松鼠桂鱼的时候,二伯接到电话要回去工作。因为台风在福建泉州登陆二伯必须赶往泉州去坐镇,只留下二妈和哥哥再玩一天。

快乐的时间总是很短暂,我喜欢和哥哥一起玩,可是每年也只能见个两三次。这次我打算好了很多要陪哥哥去的地方,可惜时间太短只能匆匆再玩一天。二妈看我眼泪汪汪不舍得她们离开,我们约好了寒假里一起呆的时间长一些。

现在我正在期待的寒假快点到来。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017