注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

生日派对  

2015-08-28 21:13:45|  分类: 24、陈伊歆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是8月22日,也是我和妹妹的10周岁生日。我邀请了马言蓉,倪歆妍,单诗晴三位好朋友一起来参加我的生日派对。

大人们早早地来到酒店帮我们把生日字母气球装饰到墙上,还布置了甜品桌。一道道精美的菜肴上桌后就被我们吃完了,我们迫不及待切蛋糕,吃蛋糕。

我们把贴在墙上的气球一个一个的拆下来,一场激烈的气球争夺战就开始了。我先和单诗晴争夺“P”字气球,我把她追赶到走廊尽头,她终于走投无路好不容易把“P”字气球。过了一会儿我又看见倪歆妍和单诗晴在争夺“A”字气球,单诗晴虽然看上去比较瘦小没想到力气还挺大的,她一下子就把“A”字气球夺回来┄┄

时间过得很快,一个开心难忘的夜晚就在气球争夺赛中不知不觉中过去了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017