注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

倪歆妍--日记4--参观消防队  

2015-08-29 00:00:10|  分类: 30、倪歆妍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午,我们在妈妈的带领下来到了消防部队,一进大门,一幢高大的大楼出现在我的眼前,一开始我还没什么兴趣,可一听消防员叔叔说:“现在我带你们去看看价值很贵的消防车”我开始被吸引了,只看见一辆辆各种各样的消防车整齐的停在一边,我们津津有味的听消防叔叔对它的介绍。

我们又参观了叔叔们的宿舍,简直没有想到的场景:又小又硬的木板床上铺着墨绿的床单,每个床上被子都叠的整整齐齐,让我们不由的从嘴里发出“哇”的称赞声。

这次参加活动让人受益匪浅,因为欣赏了豪华的消防车,还懂得了消防知识......我一定把它永远的存放在我的记忆库里。

倪歆妍--日记4--参观消防队 - pingzhi201201 - 精灵集结号
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017