注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

倪歆妍--日记2--玩撕名牌游戏  

2015-08-28 23:24:17|  分类: 30、倪歆妍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又在看“奔跑吧,兄弟”很好看,我每期都看里面的一个叫“撕名牌”的游戏很好玩。

今天家里聚餐来了6位好朋友,我先试探了一下好朋友沈颖问她:“你知道一个叫撕名牌的游戏吗?”“当然了,我最喜欢看奔跑吧,兄弟了!”就这样我们便开始了撕名牌大战,大家说好了游戏规则:“名牌”在各自背后,只要撕到背后的纸片,(因为没有名牌,我们就做了纸片贴在背后)并快速地划过去,被撕的人就“OUT”了。我们分成两个“小组,蓄势待发,大家都摆出一副信心满满的样子。


大战一触即发,我像猎豹一样冲出去,一下子就“OUT”了1个小朋友。再说了,我也是“撕名牌”的好手呀。“晨晨,OUT”“阳阳,OUT”“安安......
最精彩的就数我和沈颖的最终对决了。经过一番激烈的角逐,双方“死伤惨重”,就剩我和沈颖了,我们俩都是“撕名牌”的好手,谁也不知道谁会赢。只见我俩摆好架势,气势汹汹,在一个圆圈里打转,谁也不知谁会偷袭。我向在旁边观战的队友使了个眼色,她就向沈颖说了一句话,我就趁沈颖不注意,像猎豹一样扑了过去。可高手就是高手,她挡住了我的攻击。我们就此纠缠在了一起,抱着在同一个地方转来转去,分不清胜负。那场面,又紧张又好笑,已经OUT了的小伙伴看得眼花缭乱。

我们不知纠缠了多久,我突然发现了沈颖的一个突破点,我手一伸,一下子撕掉了她的“名牌”。哈哈,我获胜了!

期待下一次的决战哦!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017