注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

孙柏羽日记二  

2015-08-25 08:07:13|  分类: 29、孙柏羽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月5日  星期三 晴

今天,爷爷带回来一条大白鱼,准备烧红烧鱼给我们吃。

我和妈妈、爸爸、奶奶盼星星,盼月亮,终于盼到爷爷把红烧鱼做好了。我迫不及待地跑到厨房。哇!真是色香味俱全啊。大白鱼被爷爷“教训”一番后,变成了大红鱼了。一看就很有食欲,我差点就流出口水了。赶快开饭吧,我有点等不及了。

我一下就吃了一大口,不好,喉咙口有个硬硬的东西,难受死了。我于是马上意识到最可怕的事情发生了。鱼刺卡在我喉咙里了。怎么办?我马上告诉大人们,我想他们总有办法的。

大人们各显神通。爷爷叫我吃醋;奶奶叫我吃饭团。结果都不行,鱼刺还牢牢卡在喉咙呢。真是白让我吃了那么多难喝的醋和大饭团了。

最后,还是爸爸又办法。他让我先干咳两声,然后再大喝一口水。就这样,反复这两个动作。不知做了多少次,突然,喉咙就舒服了,可恶的鱼刺真的不见了。这个招术还真灵,爸爸太厉害了,谢谢爸爸!

从今往后,我再也不敢大块吃鱼了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017