注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

孙柏羽日记一  

2015-08-25 08:05:24|  分类: 29、孙柏羽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月21日      星期一       晴

    今天,我和妈妈在苏州乐园玩了一天,可开心了。

我们刚到苏州乐园,就看见一个大大的喷泉,中间有两个长长的棚子,喷泉斜着经过棚子喷向对面。我兴奋极了,迫不及待地穿过去,身上一点也没湿。真有趣啊!

我们首先去玩了“冲天大回旋”,刚坐上像“过山车”似得座位,我的心就“扑通扑通”地跳着。座位先缓缓地上升,到了顶上,突然“呼”的一下反着冲下来,又反着绕了一个圈又一个圈,最后又回到起点。一开始我觉得特别害怕,但后来就不怎么怕了。但妈妈吓得不轻。于是我们就去玩了“桑巴气球”还还神。

吃完中饭我们去看了4D电影,里面讲的是两只熊老是偷别人食物的故事。熊从山上向下跳下来,会有一阵凉风;在划船的时候,脸上会沾一点水;着火的时候,还会冒烟呢!另外,椅子还会动呢,一会向前,一会向后,好玩极了。真让你有身临其境的感觉。

下面我们还玩了“豪华波浪”、“夏威夷巨浪”、“龙卷风”、“急速风车”、“高空弹射”等等。其中最刺激的还是“急速风车”。大家都知道风车会转,而他就是在转的同时加上360度的前后自转。一开始,幅度还小,后来就越转越大,最后甚至倒立了。 做完了这个,妈妈似乎已经晕晕乎乎找不到东南西北了。

到了晚上,我们一吃完饭就跑到“苏迪广场”。据说那边有精彩的活动。我们赶到那里,刚巧,活动才开始。第一个节目是飞车表演。就是摩托车在一个钢丝球里快速的开。一开始是一辆车,后来二辆车,三辆车。看的我们心惊胆战。第二个节目是草裙舞,美丽极了。最后一个是跟着花车游苏州乐园。人群慢慢跟着花车消失在夜幕中。

今天我们玩得开心了,下次我还想再来玩。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017