注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

孙柏羽日记4  

2015-08-25 08:10:16|  分类: 29、孙柏羽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月19日   星期三   晴

暑假快要结束了,你们的作用都做好了吗?告诉你们一个小秘密,其实我也还没做完呢。

我们现在是三年级,等过了这个暑假,我们就上四年级了。其实,我还特别怀念三年级的生活呢。主要有两大原因,一是因为大家总是会怀念过去,我也不例外。二是因为我们班的卢家婧同学,我的好朋友下学期就要转学了,我们以后看到她的机会就少了,我到现在还有一点想她呢!

大家喜欢上学吗?如果有人问你,你会怎么回答呢?如果你问我,我就会回答,有喜欢也有不喜欢。喜欢是因为我又可以见到我亲爱的同学们了。不喜欢是因为作业、作业、作业。太多的作业让我们压得喘不过气来。光阴似箭,日月如梭,我们刚从不懂事的小屁孩一下转换成三年级的小学生,一眨眼又要成为上四年级的大哥哥大姐姐了。有一天,我们将会各奔东西。但请你们一定要记住。曾经在我们的童年,有一群教我们的小学老师,有一群陪伴我们成长的小伙伴们。他们是我们永远牵挂的人。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017