注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

舒文韬日记3  

2015-08-21 21:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

开心的一天

8月10日

今天我和妈妈去苏州乐园欢乐世界游玩.

进门往前走, 第一眼看到的游乐项目是”豪华波浪”了.停着别人一声接一声的尖叫,我迫不及待的冲上去排队,因为我最喜欢这种惊险刺激的项目了.

排了半天的队,终于轮到我啦!我立马冲过去,扣好拉带.”叮铃铃”开始了.我慢慢地升高,开始旋转.”啊啊啊啊”别人超高分贝的尖叫传入我耳中,可我为什么一点儿怕的感觉都没有呢?是我感觉麻木了吗?好吧,那再来一次!就这样,我连续玩了四次,虽然不刺激,但还是挺有趣的.

接下来我们又玩了"疯狂巴士""碰碰车"等项目,正当我们玩得最投入的时候.一颗豆大的水珠"啪"地落到我的额头上.紧接着,无数滴水珠哗然落下.下雨了,我们顿时被淋成了落汤鸡.玩意正酣的人们纷纷找地方躲避.还好妈妈及时去买了两件雨衣应急,不过这商家真是趁火打劫,两件雨披居然要20元.

这次去苏州乐园虽然不是玩的很尽兴,但还是很高兴.希望下次还能再来玩.

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017