注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

钓鱼  

2015-08-19 10:16:52|  分类: 1、金灏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天虽然天气很炎热,但是爸爸决定带我去钓鱼,今天他可是带足了工具。

    我们开着车,不一会就来到了鱼塘,我很兴奋的在那看着爸爸拌饵、选杆、选浮标、撑伞,爸爸熟练的做着一系列的准备工作,我心里有点嘀咕了,不就是钓个鱼吗?哪这么烦啊,我都有点烦躁了。

    我拿起一根鱼竿挂上饵就往水里仍,等着上鱼拉......哈哈。只见爸爸来回在收杆、放杆不知道在折腾什么。没过多久爸爸也坐下来钓鱼了,不一会爸爸就钓上来一条大鲫鱼,我扔下鱼杆赶紧跑过去帮爸爸把鱼抄上来,眼里满满的羡慕,我灰溜溜的跑回自己的坐位,爸爸似乎看出了我的心思,他说:“你别看钓鱼这么个小事情,里面也是有很大学问的,你知道我刚才在干嘛吗?我是在测水的深度,今天那么热,鱼一定会在浅水区活动,所以我要在浅水区钓。”我听了爸爸的话觉得还是非常有道理的,我赖皮的跑到爸爸的钓位上把爸爸赶到了一边。结果那天我钓了13条鲫鱼,要不是爸爸催着我回家,我还可以钓的更多。

    今天真是玩的太开心了,又长了见识又收获了很多鱼。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017