注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

新认识的朋友  

2015-08-19 10:54:49|  分类: 1、金灏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天我去图书馆看书,没看多久被旁边的声音给吸引了,一看有个小伙伴在打游戏,游戏不也是我喜欢的吗?我就凑上去看了下,问他玩的什么游戏啊?他很友好的跟我说了许多,于是我们就成了朋友。

    从那天开始,我们说好以后只要没事就来图书馆一起看书,他的名字叫“王阳”他今年六年级毕业要升中学了,没有暑假作业,并且他妈妈在图书馆工作,所以他就每天和她妈妈一起来图书馆了。他对图书馆很熟悉,我们不光在里面看书,原来图书馆里还有很多活动呢,都是争对我们这种小朋友开放的,我们有时一起去看电影,有时一起去看青春滑稽戏,有时一起看书,有时也一起玩会游戏,我们成了无话不谈的好朋友。

    那天早晨我去的匆忙,忘了带水了,他二话不说到他妈妈那要了一瓶矿泉水给我喝,我忘带纸了,要上厕所,他帮我去问管理员要,特别是那天,我把图书馆柜子的钥匙掉了,他跑上跑下的发动其他小朋友帮我一起找,到服务台咨询该怎么办,虽然最后还是没能找到,但是我心里满满的感激。

    王阳!我心中的好朋友,大哥哥。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017