注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

参观博物馆  

2015-03-02 09:49:22|  分类: 39、王兴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的寒假来到了,爸爸带我去参观博物馆,博物馆位于东北街,和著名的园林拙政园相邻。博物馆是著名大师贝聿铭设计的,它的建筑具有古色古香,设计风格秉承了贝大师的一贯风格,朴素但又不失格调。博物馆外观是黑白为主、色调柔和,结构平稳。

我走进博物馆,一边听爸爸讲解,一边看。我发现在古代的时候,人们就可以把瓷器、玉器做的如此完美。它的造型、雕塑,让人叹为观止。印象最深刻的是一个木制的十楼,具有几百年的历史,却依然美轮美奂,令人惊叹。

这次我在博物馆里看到了青铜器、古代书法、古代绘画和古代印章,虽然不是很懂,但还是能体会到古代人的智慧和勤劳。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017