注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

警察博物馆  

2015-03-02 20:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天爸爸和我去警察博物馆参观;
        走进门,就看见有一位和蔼的老警察,爸爸向那位老警察问了路。我们就踏上了“警察”的“旅途”。
         在一个过道的外面,有一个“人民卫士纪念碑”,是刻在一个大石头上的。
         在过道的尽头有个和我同姓的人的石碑,名叫“徐发荣”。
我们拐了个弯,有看到了一块蓝牌,上面有“苏州警察机构表”。 我草草扫了一眼,竞看到了清代的机构也在上面。
        接着, 我来到了警察一馆,里面有许多杀人的刀,枪,好恐怖哦! 二馆里面都是证书, 真没意思。 三馆就好玩了, 里面是我喜欢的杀人事件报版和仪器。 四馆是毒药,五馆也是毒药,看着那些毒, 我的心飞快地砰砰地跳。 六,七,八馆都是说警察,消防和刀枪,手榴弹。 但也没啥意思。
       就在我们准备回家时,去迷了路,因为这里有七条路,但只有两条路是通向出口的。
      好不容易出来了,和蔼的老警察帮我盖了个章。
警察博物馆 - pingzhi201201 - 精灵集结号
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017